免費註冊
立即登入
海邊的異邦人

海邊的異邦人的愛情故事被確認將改編為動畫的戲劇版本,該動畫將於2020年夏季發行

 

九州娛樂儲值版
九州娛樂儲值版

 

九州娛樂儲值版
九州娛樂儲值版

漫畫家Kii Kanna創作的BL漫畫海邊的異邦人由富士電視台的BL動畫品牌 BLUE LYNX改編成舞台版本。預計將於2020年夏季在日本影院上映。這部作品的故事以沖繩為背景,講述了小說家和高中生之間的年輕愛情。動畫由大橋明代監督。作者Kii Kanna親自負責動畫角色的設計和監督,Hibari Studio負責動畫製作。

 

關於海邊的異邦人
原始漫畫在This BL is amazing!2015中獲得了第20位,並繼續作為春風のエトラン外國人發行,並發行了由配音演員主演的幾部廣播劇CD。松岡帝城和村田泰史。

 

海邊的異邦人小說家兼橋本Hay尾同志三年前在離島沖繩島的海灘上遇到了一個孤獨的高中生千花美濃。兩人逐漸拉開距離,但美濃離開了小島。三年後史揚回到島上向君Jun悔,但君無法上前接受史揚的愛。

 

海邊的異邦人
海邊的異邦人