免費註冊
立即登入
九州娛樂儲值版

怪獸與牠們的產地3在最近對Cinema Blend的一次採訪中,紐特埃迪·雷德梅恩確認,該系列的第三集怪獸與牠們的產地已於兩週前在倫敦正式開始拍攝。對於電影迷來說,這絕對是令人振奮的消息。畢竟,約翰尼·德普,埃茲拉·米勒和JK羅琳之前曾被不同的負面消息所吸引。幸運的是出於爭議,電影第三集的計劃繼續順利進行。

 

怪獸與牠們的產地3
怪獸與牠們的產地3

導演大衛·耶茨導演了這部電影的前兩集,這次也將執導怪獸與牠們的產地3影片。當前的系列怪獸與牠們的產地分為五個部分。從第二集的結尾開始,在第三集中,將發生一場全面的魔術戰爭,鄧布利多和格林·戴沃德之間的情感糾纏以及奎登斯的奧秘。

 

怪獸與牠們的產地3
怪獸與牠們的產地3

埃迪·雷德曼告訴Cinema Blend,華納兄弟要求怪獸與牠們的產地3演員和劇組遵守嚴格的反流行規定,而目前的工作還很不穩定。已經製作了幾部大片,例如Tomoe主演的《碟中諜7》。在恢復工作的第一天,Tomoe親自挑戰了困難的特技場面,給粉絲留下了深刻的印象。新老團隊的大型電影《侏羅紀世界:統治3》(暫譯,侏羅紀世界:統治)也如火如荼。由拉娜·沃卓斯基(Lana Wachowski)獨立執導的基努·李·維赫(Keanu Li Weihe)和凱利·安·莫斯(Kelly Ann Moss)再次出演了《新人與三位一體》,這引起了許多網友的期待,這部電影已經在柏林重新發行。但是,在流行期間,在拍攝過程中仍然存在風險,例如,不久前據報導,由馬特·里夫斯(Matt Reeves)執導的《蝙蝠俠》的拍攝,是因為羅伯特·帕丁森被診斷出患有肺炎並停止了拍攝。

九州娛樂儲值版
九州娛樂儲值版